Risotto mit Steinpilzen
- 150 g Risotto
- 250 g frische Steinpilze
- 75 ml Weißwein
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Schalotte
- Grana Padano
- Olivenöl
- Kräuter und Gewürze
Risotto mit Steinpilzen ist ein absoluter Klassiker der italienischen Pilzküche. Risotto Porcini macht Lust auf und Sehnsucht auf den nächsten Urlaub in Italien. Mit diesem Rezept bringt Remo Stalliviere dieses klassische Gericht auf Ihren Teller. Genießen Sie dazu unsere Weinempfehlungen.
Unsere Weinempfehlungen zum Gericht
-
Gavi di Gavi Ciarea - Cantina Sant'Agata
zum WeinDieser Weißwein ist ein hervorragender Sommerwein und eignet sich hervorragend in der Begleitung von Ihrem Essen. Leicht, trocken und säurehaltig.
-
Monferrato DOC Rosso Superlodo - Isolabella della Croce
zum WeinDieser Rotwein zeichnet sich durch seinen üppigen, weichen und trockenen Geschmack aus. Der Wein duftet nach Birnen, Quitten, Holunder, Pflaumen. Er ist ein klassischer Herbstwein.
Kochen mit Remo Stalliviere

Wir wünschen Ihnen einen guten Genuss und viel Freude beim Kochen. Ihr Remo Stalliviere
Weinhändler aus Leidenschaft