Risotto mit Steinpilzen

In diesem Rezept präsentieren wir Ihnen ein typisches Rezept aus Venetien: Risotto mit Steinpilzen. Für zwei Portionen benötigen Sie folgende Zutaten:

- 150 g Risotto
- 250 g frische Steinpilze
- 75 ml Weißwein
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Schalotte
- Grana Padano
- Olivenöl
- Kräuter und Gewürze

Risotto mit Steinpilzen ist ein absoluter Klassiker der italienischen Pilzküche. Risotto Porcini macht Lust auf und Sehnsucht auf den nächsten Urlaub in Italien. Mit diesem Rezept bringt Remo Stalliviere dieses klassische Gericht auf Ihren Teller. Genießen Sie dazu unsere Weinempfehlungen.

  • Gavi di Gavi Ciarea - Cantina Sant'Agata

    Dieser Weißwein ist ein hervorragender Sommerwein und eignet sich hervorragend in der Begleitung von Ihrem Essen. Leicht, trocken und säurehaltig.

    zum Wein 
  • Monferrato DOC Rosso Superlodo - Isolabella della Croce

    Dieser Rotwein zeichnet sich durch seinen üppigen, weichen und trockenen Geschmack aus. Der Wein duftet nach Birnen, Quitten, Holunder, Pflaumen. Er ist ein klassischer Herbstwein.

    zum Wein 

Kochen mit Remo Stalliviere

Wir wünschen Ihnen einen guten Genuss und viel Freude beim Kochen. Ihr Remo Stalliviere

Weinhändler aus Leidenschaft

Zum Shop